NÄCHSTER TERMIN • Gottesdienst zur Einschulung am 29. Aug
T 05939 239 • GS-SUSTRUM@LATHEN.DE
NÄCHSTER TERMIN • Gottesdienst zur Einschulung am 29. Aug
T 05939 239 • GS-SUSTRUM@LATHEN.DE

Bei vielen Darbietungen und Gesängen kam am 11.12. in unserer Schule Weihnachtsstimmung auf. Alle Kinder hatten mit ihren Klassen geübt und stellten es ihren Eltern in einer gelungenen Feier dar. Zu diesem Anlass überreichte der Förderverein – vertreten durch Frau Meyerrose und Herrn Bruns – die neue Weihnachtskrippe, die von Herrn Büscher gebaut und zu Beginn der Adventszeit in Betrieb genommen werden konnte. Vielen Dank an unseren Förderverein für dieses wertvolle Geschenk. Einen großen Dank auch an alle Familien, die das anschließende gemütliche Beisammensein so liebevoll gestalteten. Und zuletzt einen riesigen Dank an Kerstin Frye, die den musikalischen Rahmen so eindrucksvoll mit allen Kindern darbot.